Новости

Посещение международной выставки MOW 2015 в городе Бадзальцуфлен, Германия

В сентябре 2015 года состоялся визит в Германию на домашние выставки наших немецких партнеров и посещение международной выставки MOW 2015 в городе Бадзальцуфлен. Во время визита состоялось посещение наших фабрик-партнеров, проведение аабстоятельных переговоров и осмотр новинок,  предлагаемых фабриками для производства в ближайшее время.

Посещение мебельных фабрик наших партнеров в Португалии

В сентябре 2015 года состоялся визит наших сотрудников в Португалию на мебельные фабрики наших партнеров. В ходе визита проведены встречи и деловые переговоры направленные на дальнейшее повышение качества обслуживания наши Российских покупателей. Вниманию нашей делегации были представлены новые модели, выпуск которых начнется в ближайшее время, а так же наиболее популярные в России модели, доработанные с учетом требований Российских клиентов. Намечены дальнейшие шаги по сокращению сроков производства и доставки, и так же оптимизации процесса формирования заказов.

Визит работников компании на выставку КЕЛЬН МЕССЕ в г. Кельн, Германия

В январе 2015 года состоялся визит работников компании на выставку КЕЛЬН МЕССЕ в г. Кельн, Германия. Следует отметить, что выставка в Кельне является одной из самых крупных и престижных мебельных выставок мира. Ежегодно на выставке выставляют свои новинки многие сотни ведущих мебельных компаний со всего мира. На выставке были проведены важные деловые встречи и отобраны новинки мебельной моды для наших дорогих Покупателей.

Обучение персонала нашей на Фабрике RMW в Германии

В сентябре 2014 года состоялось обучение персонала нашей на Фабрике RMW в Германии. В течении недели продавцы изучали устройство мебели, тонкости технологии производства, особенности оформления заказов. Обучение проходило в новом шоу руме, в специальном учебном классе, где проходят подготовку сотрудники официальных дилеров. В настоящее время, наша компания является единственным дилером фабрики, персонал которого прошел полный цикл обучения и имеет сертификаты соответствия.

Размещаем декларации соответствия на мебель немецких и португальских фабрик

Наша компания осуществляет предоставление услуг по продаже только продукции соответствующей действующим в России номам и регламентам. Для этого в системе сертификации существует декларация о соответствии.   Этот серьезный вопрос постоянно находится под контролем. Декларация о соответствии выдается непосредственно производителю мебели, на основе проведенных центром Сертификации исследований.

Работа на Международной выставке мебели в КРОКУС-ЭКСПО

Компания приняла участие в международной выставке мебели и представляла фабрику мягких кроватей MEISE из Германии. Сотрудники компании вместе с представителями фабрики работали с посетителями и организовали весь процесс по доставке образцов, сборке и обслуживанию выставки. Выставка вызвала большой интерес среди посетителей.

Десятки регионов заинтересовались возможностью продаж мебели в своих городах. Фабрика MEISE производит много вариантов мягких кроватей в различных вариантах отделки, как то, текстильная кожа, ткань, комбинации и конечно натуральная кожа. Особое внимание фабрика уделяет дизайнерским решениям.

Обучение на европейских фабриках

В ноябре-декабре 2013 года, все сотрудники компании прошли очередное обучение на фабриках в Германии и Австрии. Вопрос повышения квалификации является одним из важнейших в организации продаж и компания, не смотря на затраты, уделяет этому постоянное и пристальное внимание. Покупатель не понаслышке хочет знать, как производится мебель, насколько она экологична и надежна, какие материалы используются при производстве и как правильно эксплуатировать мебель.

Работа на Международной выставке в Кельне

В январе 2014 года, состоялась рабочая поездка представителей компании на международную выставку мебели в Кельне, Германия. Эта выставка является одной из крупнейших в мире и весьма знаковой для мебельной промышленности не только Европы, но и всего мира. На выставке проведена большая работа как с нашими генеральными партнерами, так и с потенциальными поставщиками. Большой интерес вызвали новинки и тенденции в мебельной моде.

В Европейском стиле предпочтение отдается светлым тонам. В моде снова орех и сатинированные варианты шпона ценных пород дерева.

В Перми открыт фирменный стенд по продаже качественной мебели немецких, австрийских и португальских фабрик

С большим удовлетворением, рады сообщить, что в апреле 2014 года в городе Пермь, в торговом центе АРТЕГО, на пятом этаже открыт фирменный стенд по продаже качественной мебели Немецких, Австрийских и Португальских фабрик.

В ассортименте мебель из массива, покрытая шпоном ценных пород дерева, лакированная матовым и глянцевым лаком, кожаная. Каталоги всех фабрик имеют модульное построение, что дает возможность заказать Вашу индивидуальную композицию.

Выставка «Мебель-2011»

Ежегодно в феврале в Германии, в Кельне, немецкие мебельные фабрики проводят выставки, где можно познакомиться как с совершенно новыми моделями, так и с обновленными моделями, которые уже зарекомендовали себя на Российском рынке. В 2011  году сотрудники нашей компании планируют посетить четыре фабрики в Германии.