Новости

Обучение на европейских фабриках

В ноябре-декабре 2013 года, все сотрудники компании прошли очередное обучение на фабриках в Германии и Австрии. Вопрос повышения квалификации является одним из важнейших в организации продаж и компания, не смотря на затраты, уделяет этому постоянное и пристальное внимание. Покупатель не понаслышке хочет знать, как производится мебель, насколько она экологична и надежна, какие материалы используются при производстве и как правильно эксплуатировать мебель.

Компетентность консультанта очень важна для Покупателя и этого можно достичь только при обучении непосредственно у производителей мебели. Повышение квалификации достигается двумя путями. Первое, это приезд представителей фабрик в Москву и обучение на месте выставки мебели. И второе, направление групп непосредственно на фабрики. Сейчас Мы расскажем о наших визитах на фабрики и иллюстрируем фотографиями, что, надеемся, будет не без интересно для наших Покупателей.

На фабрике RMW были проведены занятия по новым технологиям производства и эксплуатации гостиных и прихожих.

На фабрике SUDBROCK были изучены новые требования по организации продажи прихожих. Качество продукции и процесс производства в модернизированных цехах имеют высочайшее качество.

Особое внимание было уделено новинкам на фабрике мягкой мебели SEDDA в Австрии. Новейшие уникальные механизмы раскладывания и трансформации, вызвали восторг даже у опытных продавцов.

На фабрике DISSELKAMP, персонал ознакомили с новинками производства спален, кроватей и шкафов. Новейшие экологические материалы и фурнитура вызвали положительные эмоции.

01.06.2014